Unheimliche Nachbarschaften. Der österreichische Einfluss auf die Entwicklung des kroatischen Theaters 1840-1918 - Car, Milka (Array, 2002)
In dieser Arbeit wird versucht, den österreichischen Einfluss auf die Entwicklung des kroatischen Theaters in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts und am Anfang des 20. Jahrhunderts abzuschätzen.