Die Ebenen der österreichisch-kroatischen Sprachbeziehungen in Vergangenheit und Gegenwart - Glovacki-Bernardi, Zrinjka (Array, 1996)
Erörtert werden die Grundmerkmale der österreichisch-kroatischen Sprachbeziehungen seit dem 13. Jahrhundert bis zur Gegenwart.