Archaeology of Identity / Archäologie der Identität, ur. Walter Pohl i Mathias Mehofer, Forschungen zur Geschichte des Mittelalters, sv. 17, Verlag der Österrechischen Akademie der Wissenschaften, Wien 2010., 325 str - Bilogrivić, Goran (Array, 2012)
Prikaz knjige Archaeology of Identity / Archäologie der Identität, ur. Walter Pohl i Mathias Mehofer, Forschungen zur Geschichte des Mittelalters, sv. 17, Verlag der Österrechischen Akademie der Wissenschaften, Wien 2010.