Tradicionnaja ritorika v sovremennom obrazovanii - Čelić, Željka (Array, 2012)
V stat'e izložena idea primenenia ritoričeskih znanij epohi antičnosti. Antičnye avtory ukazyvajut i na segodnja aktual'nye problemy narušennyh obrazcov vospitania, formal'nogo obrazovania i izučenia jazyka v rossijskoj i horvatskoj social'noj srede.