Ruska leksikografska trilogija (Bol'šoj slovar' russkih pogovorok, Bol'šoj slovar' russkih narodnyh sravnenij, Bol'šoj slovar' russkih poslovic) - Fink-Arsovski, Željka (Array, 2012)
U radu se prikazuju tri rječnika: Bol'šoj slovar' russkih pogovorok, Bol'šoj slovar' russkih narodnyh sravnenij, Bol'šoj slovar' russkih poslovic.