Le monastère Saint-Pierre d'Osor (île de Cres, Croatie): quatrieme campagne d'études archéologiques - Jurković, Miljenko; Marić, Iva; Čaušević-Bully, Morana Bully, Sebastien; avec la collaboration de Martinez D. et Camerlynck Chr. (2010)
Les auteurs presentent la suite des recherches archeologiques du monastere St. Pierre d'Osor sur l'ile de Cres, en Croatie.
Projekt MZOS
FRA