Le monastère Saint-Pierre d'Osor (île de Cres, Croatie): quatrieme campagne d'études archéologiques - Jurković, Miljenko (Array, 2010)
Les auteurs presentent la suite des recherches archeologiques du monastere St. Pierre d'Osor sur l'ile de Cres, en Croatie.