Las estrategias lúdicas en los micro-relatos de Ana María Shua - Koričančić, Velebita (2007)
El juego, en cuanto a las estrategias formales empleadas en el libro Casa de geishas de Ana María Shua, constituye el soporte estructural del volumen.
SPA