T(r)opografias del deseo: La brujería en el cuento "Hands" ["Las manos"], de la escritora chicana Pat Mora - Koričančić, Velebita (Array, 2007)
El fenómeno mágico en el relato "Hands", de la escritora chicana Pat Mora, se ritualiza como una situación a través de la cual el deseo se expresa en términos tropológicos.