Vortragsreihe von Detlev Blanke in Zagreb - Piškorec, Velimir (Array, 2008)
Vom 18. bis 22. Mai 2008 weilte der renomierte Interlinguist und Esperantologe sowie der Vorsitzende der Gesellschaft für Interlinguistik Dr. habil. Detlev Blanke in der kroatischen Hauptstadt Zagreb und hielt dort Gastvorlesungen und Vorträge zu interlinguistischen und esperantologischen Themen. Jeder seiner sechs Vorträge wird im Hinblick auf den Inhalt und die Rezeption beim anwesenden Publikum dargestellt.