Tagung österreichischer und kroatischer Germanisten - Lacko Vidulić, Svjetlan (2005)
Kurzdartellung der Tagung: "Woher wir kommen – wohin wir gehen. Kroatische und österreichische Germanistik im europäischen Kontext" (Opatija/Kroatien, 29.9.–1.10.2005).
Projekt MZOS
GER