Satire zu Kaisers Zeiten - Lacko Vidulić, Svjetlan (1999)
Rezension des Sammelbandes: Gilbert Ravy, Jeanne Benay (Hg.): Satire - Parodie - Pamphlet - Caricature en Autriche à l´époque de François-Joseph (1848-1914). Rouen 1999
GER