Gärungsstufe der Moderne. Eine editorische Rettungsaktion - Lacko Vidulić, Svjetlan (1998)
Rezension der Edition: Hermann Bahr: Tagebücher - Skizzenbücher - Notizhefte. Hg. von Moritz Csáky. Wien, Köln, Weimar: Böhlau, Bd. 1 1994, Bd. 2 1996, Bd. 3 1997
GER