Perspektiven der Kulturwissenschaft(en) - Lacko Vidulić, Svjetlan (1998)
Rezension zweier Sammelbände: : 1. Literaturwissenschaft - Kulturwissenschaft. Positionen, Themen, Perspektiven. Hg. von R.Glaser u. M. Luserke, Opladen 1996 ; 2. Literatur- und Kulturwissenschaft. Positioen, Theorien, Modelle. Hg. von H. Böhme u. K. R. Scherpe, Reinbek 1996.
GER