Konfessija i literaturnyj jazyk: pervye standarty russkogo i horvatskogo jazykov - cerkovnoslavjanskij i latinskij jazyki - Čelić, Željka (Array, 2009)
Ð Ð´Ð°Ð½Ð½Ð¾Ð¹ ÑÑÐ°ÑÑÐµ Ð°Ð²ÑÐ¾Ñ ÑÑÐ°Ð²Ð½Ð¸Ð²Ð°ÐµÑ ÑÐ°ÐºÑ, ÑÑÐ¾ Ð»Ð¸ÑÐµÑÐ°ÑÑÑÐ½ÑÐ¼Ð¸ ÑÐ·ÑÐºÐ°Ð¼Ð¸ ÑÑÑÑÐºÐ¾Ð¹ Ð¸ ÑÐ¾ÑÐ²Ð°ÑÑÐºÐ¾Ð¹ Ð½Ð°ÑÐ¸Ð¹ Ð±ÑÐ»Ð¸ Ð¾ÑÐ¸ÑÐ¸Ð°Ð»ÑÐ½ÑÐµ ÑÐ·ÑÐºÐ¸ ÑÑÐ¸ÑÑÐ¸Ð°Ð½ÑÐºÐ¸Ñ ÑÐµÑÐºÐ²ÐµÐ¹: ÑÐµÑÐºÐ¾Ð²Ð½Ð¾ÑÐ»Ð°Ð²ÑÐ½ÑÐºÐ¸Ð¹ Ð¸ Ð»Ð°ÑÐ¸Ð½ÑÐºÐ¸Ð¹, ÐºÐ¾ÑÐ¾ÑÑÐµ ÑÐ¿Ð¾ÑÑÐµÐ±Ð»ÑÐ»Ð¸ÑÑ Ð¸ Ð² Ð¾Ð±ÑÐ°Ð±Ð¾ÑÐºÐµ Ð³ÑÐ°Ð¼Ð¼Ð°ÑÐ¸Ðº.