Interview mit Dr. habil. Detlev Blanke - Ščukanec, Aleksandra (Array, 2009)
Detlev Blanke ist ein international angesehener deutscher Interlinguist und Esperantologe, der im Mai 2008 die Abteilung für Germanistik der Philosophischen Fakultät der Universität Zagreb besuchte und einige Gastvorlesungen zu interlinguistischen und esperantologischen Themen hielt. Wir haben diese Gelengenheit genutzt und dem Gastdozenten einige Fragen gestellt.