Niccolo' Tommaseo, Scintille, ur. F. Bruni, Fondazione Bembo, 2008 - Roić, Sanja (Array, 2008)
Recensione del libro plurilingue di Niccolo' Tommaseo curato da Francesco Bruni, che per la prima volta esce nella sua versione integrale (con il testo in croato, che era stato vietato dalla censura austriaca nel 1840).