Mirko Gojmerac / Pavao Mikić: "Kroatische Touristikwerbung in deutscher Übersetzung" - Janeš, Franjo (Array, 2008)
Die Arbeit beschreibt das von Mirko Gojmerac und Pavao Mikić verfasste Buch "Kroatische Touristikwerbung in deutscher Übersetzung".