Markus Koller, Bosnien an der Schwelle zur Neuzeit. Eine Kulturgeschichte der Gewalt (1747-1798), Südosteuropäische Arbeiten, 121, R. Oldenbourg Verlag, München 2004 - Moačanin, Nenad (2008)
Prikazana knjiga M. Kollera iz 2004.o pitanju nasilja u Bosanskom ejaletu u 18. st. uz kritičku prosudbu autorovih teza.
Projekt MZOS
GER