Detlev Blanke und Juergen Scharnhorst: Sprachenpolitik und Sprachkultur - Ščukanec, Aleksandra (Array, 2008)
Der Sammelband Sprachenpolitik und Sprachkultur umfasst mehrere Beitraege, die aus einer Tagung mit dem gleichnamigen Titel hervorgegangen sind.