Zum Status der Dokumente in Alexander Kluges "Schlachtbeschreibung" oder "Fiction in der Ausdrucksform des Dokumentarischen" - Car Prijić, Milka (2008)
Die leitende Frage der Arbeit lautet: Kann "Schlachtbeschreibung" A. Kluges als ein narrativer fiktionaler Text betrachtet werden? In der Analyse wird der im Untertitel des Romans enthaltenen Absichts des Erzählers besondere Aufmerksamkeit geschenkt, nach der im Text "organisatorischer Aufbau eines Unglücks" dargestellt werden soll.
Projekt MZOS
GER