Zu heutigen Standardisierungstendenzen im Slovakischen - Grčević, Martina (Gazdíková, Martina) (2004)
Heutige Standardisierungstendenzen im Slovakischen am Beispiel der tschechischen Kontaktwörter im Krátky slovník slovenského jazyka
Projekt MZOS
GER