Semiotika teksta: između teorije i analize (Maria Pia Pozzato, Semiotica del testo. Metodi, autori, esempi, Carocci editore, Roma 2001) - Bertoša, Mislava (Array, 2003)
Prikaz knjige Marije Pije Pozzato Semiotica del testo. Metodi, autori, esempi, Carocci editore, Roma 2001