Semiotički pristup reklami (Ugo Volli, Semiotica della pubblicit&agrave ; , Editori Laterza, Roma – Bari 2003) - Bertoša, Mislava (Array, 2003)
Prikaz knjige Uga Vollija Semiotica della pubblicit&agrave ; , Editori Laterza, Roma – Bari 2003