Oblikovanje škole : Uvod u teoriju i razvoj školstva / Sigrid Blömeke, Bardo Herzog, Gerhard Tulodziecki - Palekčić, Marko (Array, 2008)
Prikaz knjige Gestaltung von Schule : Eine Einführung in Schultheorie und Schulentwicklung autora Sigrid Blömeke, Bardo Herzog, Gerhard Tulodziecki ; Bad Heilbrunn: Klinkhardt, 2006. ; ISBN 978-3-7815-1502-4