Šutnja znalaca. Strukture i granice iskustvenog znanja / Georg Hans Neuweg - Palekčić, Marko (2007)
Prikaz knjige Das Schweigen der Könner. Strukturen und Grenzen des Erfahrungswissens, autora Georg Hans Neuwega. Linz: Trauner, 2006.
HRV