Deutschsprachige Stellenanzeigen in kroatischen Zeitungen. Ein Projekt in der Wirtschaftsschule - Žiborski Kovačić, Vita (Array, 2005)
Der Artikel beschreibt den an einer Wirtschaftsfachschule in Zagreb durchgeführten Projektunterricht zum Thema deutschsprachige Stellenanzeigen. Das Verfahren kann im Deutschunterricht angewendet werden.