Literarische Reflexe des Postfeminismus - Lacko Vidulić, Svjetlan (2006)
Es handelt sich um eine wissenschaftliche Rezension des Titels von Renata Cornejo: "Das Dilemma des weiblichen Ich" (Wien 2006).
GER