Germanistentreffen Süd-Ost-Europa - Lacko Vidulić, Svjetlan (Array, 2006)
Es handelt sich um einen Bericht von der vom Deutschen Akademischen Austauschdienst in Bonn 2006 organisierten Konferenz der Germanisten aus der südosteuropäischen Region.