Forschungsprojekte zu deutsch/österreichisch-kroatischem Sprachkontakt - theoretische Profilierung und ideologiekritische Positionen - Glovacki-Bernardi, Zrinjka (Array, 2006)
Dargestellt werden ideologiekritische Positionen sowie die grundlegende theorietische Profilierung der Forschungsprojekte zum deutsch/österreichisch-kroatischem Sprachkontakt.