Forme pedagoškog djelovanja. Uvod - Palekčić, Marko (2007)
Prikaz knjige: : Klaus Prange, Gabriele Strobel-Eisele: Die Formen des pädagogischen Handelns : Eine Einführung ; Stuttgart: Kohlhammer, 2006.
HRV