Interpretacija i ocjenjivanje pedagoško-psiholoških studija - Palekčić, Marko (2006)
Prikaz knjige: Detlef H. Rost: Interpretation und Bewertung pädagogisch-psychologischer Studien ; Weinheim-Bazel: Beltz, 2005.
HRV