Obrazovanje nastavnika : Centri za obrazovanje nastavnika - Palekčić, Marko (Array, 2006)
Prikaz knjige: Merkens, H.: Lehrerbildung : Zentren für Lehrerbildung: Wiesbaden ; VS Verlag für Sozialwissemschaften, Wiesbaden, 2005.