Odgojna nastava. Formuliranje problema / Lutz Koch, Günther Shhorch (ur.) - Palekčić, Marko (Array, 2005)
Prikaz knjige Erziehender Unterricht. Eine Problemformel / Lutz Koch, Günther Shhorch (ur.) ; 2004, Bad Heilbrunn