Pokazna struktura odgoja. Nacrt operativne pedagogije - Palekčić Marko (Array, 2005)
Prikaz knjige: Klaus Prange: Die Zeigestruktur der Erziehung :. Grundriss der Operativen Pädagogik ; Paderborn: Schöningh, 2005.