Rolf Balgo, Kretanje i opažanje kao sistem. Sustavno-konstruktivističke pozicije u psihomotorici. Schondorf: Hofmann, 1998 - Palekčić, Marko (Array, 2001)
Prikaz knjige: Bewegung und Wahrnehmung als Sytem. Systemisch-konstruktivistische Positionen in der Psychomotorik ; Schondorf: Hofmann, 1998.