L'autore croato Marino Darsa e l'autocoscienza teatrale nel Cinquecento - Čale Feldman, Lada (Array, 2007)
L'intervento si propone di inquadrare la commediografia di Marino Darsa nel contesto di una inchiesta storico-strutturale piu generale, che si occupa dei modi in cui testi drammatici stessi segnalano una propria coscienza poetica e perfino teorica dello specifico mezzo espressivo per cui sono stati scritti, cioe, dell'evento teatrale, concepito nella sua complessita pluricodica e contestuale.