Sarajevo, la citta cosmopolita alla turca - Gudelj, Jasenka (Array, 2007)
L'articolo esamina gli aspetti dell'architettura come rappresentazione del cosmopolitismo di Sarajevo in due momenti cruciali della sua storia, il lungo Cinquecento ed il periodo asburgico, 1878-1918.