D'Annunzio e Tommaseo: spiritualita come riverbero di due interpretazioni - Čupić, Anadea (Array, 2005)
Nell'articolo viene analizzata la problematica della spiritalita nell'opera letteraria di D'Annunzio e Tommaseo, tenendo conto della divergenza tra le due interpretazioni.