Zur Lyrik Thomas Bernhards - Lacko Vidulić, Svjetlan (1996)
Die frühen lyrischen Texte Thomas Bernhards werden auf ihre kommunikative Struktur hin untersucht. Sie sind von einer strukturellen Monologhaftigkeit gekennzeichnet, die paradoxerweise am deutlichsten in den explizit partnerbezogenen Gedichten zu erkennen ist.
GER