(S)fortuna di Primo Levi in Croazia - Roić, Sanja (Array, 1996)
La ricezione delle opere di Primo Levi, nonostante le loro traduzioni in croato, non e' stata corrispondente al valore etico e letterario di quelle opere. La causa e' il momento storico particolarmente delicato per il Paese di ricezione.