Le interferenze culturali italiane nella novella "Il garofano dalla tomba del poeta" di August Šenoa - Roić, Sanja (Array, 2001)
L'articolo tematizza le interferenze letterarie e culturali italiane nella novella "Il garofano dalla tomba del poeta" del narratore ottocentesco croato A. Šenoia come pure la fortuna di questa novella in Italia nel contesto dell'interesse per la cultura croata e slava nel secondo Ottocento