Völkerverschiebungen im Ostalpen-Mitteldonau-Raum zwischen Antike und Mittelalter (375-600) / Friedrich Lotter ; Berlin, New York : Walter de Gruyter, 2003. ; 282 str - Gračanin, Hrvoje (Array, 2005)
Prikaz knjige Völkerverschiebungen im Ostalpen-MItteldonau-Raum zwischen Antike und Mittelalter (375-600) / Friedrich Lotter ; Berlin, New York : Walter de Gruyter, 2003 ; 282 str.