"Thomas Bernhard - Dichter und Polemiker". Symposion im Rahmen der Thomas-Bernhard-Tage in Zagreb. Ein Kurzbericht - Lacko Vidulić, Svjetlan (Array, 2003)
"Thomas Bernhard - Dichter und Polemiker". Symposion im Rahmen der Thomas-Bernhard-Tage in Zagreb. Ein Kurzbericht