Hermann Bahrs slawischer Kulturtransfer - Lacko Vidulić, Svjetlan (Array, 2002)
Rezension des Werks von Carmen Sippl: Slavica der Hermann-Bahr-Sammlung an der Unversitätsbibliothek Salzburg. Bern u.a.: Lang 2001.