Postmoderne Liebesprosa. Ingrid Puganiggs Sprach- und Liebesexperiment "Hochzeit. Ein Fall" (1992) - Lacko Vidulić, Svjetlan (Array, 2003)
Es wird auf den experimentellen Charakter des Werks einer Autorin aus Österreich hingewiesen. Im Vordergrund steht dabei eine Analyse der kommunikativen, sprachreflexiven und thematischen Aspekte, vor allem bezüglich des liebessemantischen Kodes.