Staedtische Kultur in nordwestlichen Kroatien im 16. Jahrhundert - Budak, Neven (2003)
Der Autor beschaeftigt sich mit der Frage, ob sich in den nordwestlichen Stadten Kroatiens - Zagreb und Varaždin - im 16. Jh. eine Form staedtischer Kultur entwickelte, oder folgten ihre Buerger vielmehr Kulturformen des Adels und der Kirche.
Projekt MZOS
GER