Hermann Bahrs Tagebücher in identitätshistorischer Sicht - Lacko Vidulić, Svjetlan (Array, 2004)
Wissenschaftliche Rezension des Werks von Helene Zand: "Identität und Gedächtnis. Die Ausdifferenzierung von repräsentativen Diskursen in den Tagebüchern Hermann Bahrs". A. Francke Verlag, Tübingen und Basel (= Kultur - Herrschaft - Differenz, Bd. 3), 207 S.