Komparatistische Arbeiten von Zdenko Škreb - Car, Milka (2004)
Komparatistische Beiträge von Zdenko Škreb werden anhand der Typologie der literarischen Vergleiche von Dioniýz Ďurišin näher betrachtet. Hervorgehoben werden Škrebs methodologische Entscheidungen sowie die Tatsache, dass er in diesen Arbeiten Verflechtungen mit anderen Ausdrucksformen kultureller Kompetenz aufzeigen konnte.
Projekt MZOS
GER