Komparatistički radovi Zdenka Škreba - Car, Milka (2004)
Komparatistische Beiträge von Zdenko Škreb werden anhand der Typologie der literarischen Vergleiche von Dionýz Ďurišin näher betrachtet. Hervorgehoben werden Škrebs methodologischen Entscheidungen, sowie die Tatsache, dass er in diesen Arbeiten Verflechtung mit anderen Ausdrucksformen kultureller Kompetenz aufzeigen konnte.
Projekt MZOS
HRV